Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 196217" data-attributes="member: 192"><p>Ходили с подругой (неупотр.) по ТЦ в поисках летней одежды.</p><p>Потом сели в летнее кафе при нём поужинать.</p><p>Ей мальчик позвонил, влюблённый в её подругу - поговорить хочет. Позвала его присоединиться к нам.</p><p>Приехал. Красивый пипец!</p><p>Но башка грязная и ногами под столом трясёт странно...в разговоре выяснилось, что все выходные торчал.</p><p>Разговаривали обо всём! Параллельно говорил про наркоту. Я сначала не поддерживала, потом рассказала пару трипов.</p><p>Подруга не знала о моем употреблении и, наверное, поэтому начала повторять «Вы на одной волне!»</p><p></p><p>Потом парень начал настаивать срастить через общих знакомых. Я объяснила, что употребляла давно и больше этим не интересуюсь, и уйду, если будет замут. Он кинул на мое воздержание «фи!», но делать ничего не стал.</p><p></p><p>Я уехала, их оставила. Сейчас добавляется в друзья.</p><p>Отклоняю.</p><p>Подруга пишет «Добавь Руслана, он говорит, что влюбился в тебя....»</p><p>Потом написала, что зовёт приехать ко мне на работу (в ходе разговора обсуждали место, где работаю) - я объяснила, что ездить никуда не надо и я там не бываю.</p><p></p><p>Капец ощущение. Близится лето, а я гашусь от всех...как бабка старая. Но такие знакомства сулят лишь одно!</p><p>Бесит ситуация!</p><p></p><p>Я его не добавлю 100%, но себя чувствую фигово.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 196217, member: 192"] Ходили с подругой (неупотр.) по ТЦ в поисках летней одежды. Потом сели в летнее кафе при нём поужинать. Ей мальчик позвонил, влюблённый в её подругу - поговорить хочет. Позвала его присоединиться к нам. Приехал. Красивый пипец! Но башка грязная и ногами под столом трясёт странно...в разговоре выяснилось, что все выходные торчал. Разговаривали обо всём! Параллельно говорил про наркоту. Я сначала не поддерживала, потом рассказала пару трипов. Подруга не знала о моем употреблении и, наверное, поэтому начала повторять «Вы на одной волне!» Потом парень начал настаивать срастить через общих знакомых. Я объяснила, что употребляла давно и больше этим не интересуюсь, и уйду, если будет замут. Он кинул на мое воздержание «фи!», но делать ничего не стал. Я уехала, их оставила. Сейчас добавляется в друзья. Отклоняю. Подруга пишет «Добавь Руслана, он говорит, что влюбился в тебя....» Потом написала, что зовёт приехать ко мне на работу (в ходе разговора обсуждали место, где работаю) - я объяснила, что ездить никуда не надо и я там не бываю. Капец ощущение. Близится лето, а я гашусь от всех...как бабка старая. Но такие знакомства сулят лишь одно! Бесит ситуация! Я его не добавлю 100%, но себя чувствую фигово. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)