Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 195972" data-attributes="member: 192"><p>Я с бывшим на свадьбе девушки, с которой до меня 6 лет встречался. Чувствую себя очень некомфортно.</p><p>И кто-то из соупотребителей принёс мне 1-2гр. (Кто это был - не помню; только ощущение присутствия)</p><p>И вот мы с ним подогнались, бывший ничего заметил.</p><p>Через минут 10 я снова иду брать.</p><p>Вспоминаю, что бросала, начинаю на себя психовать, ненавидеть всё вокруг!</p><p>Думаю: «Два дня поторчу, пока не кончится, на форуме буду отписываться, но они (вы) всё равно поймут. Скажу правду и меня возненавидят.»</p><p>Потом решаю, что эта проблема пока меня не настигла и беспокоюсь я рано - и уезжаю со свадьбы с этим соупотребителем торчать.</p><p>И просыпаюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 195972, member: 192"] Я с бывшим на свадьбе девушки, с которой до меня 6 лет встречался. Чувствую себя очень некомфортно. И кто-то из соупотребителей принёс мне 1-2гр. (Кто это был - не помню; только ощущение присутствия) И вот мы с ним подогнались, бывший ничего заметил. Через минут 10 я снова иду брать. Вспоминаю, что бросала, начинаю на себя психовать, ненавидеть всё вокруг! Думаю: «Два дня поторчу, пока не кончится, на форуме буду отписываться, но они (вы) всё равно поймут. Скажу правду и меня возненавидят.» Потом решаю, что эта проблема пока меня не настигла и беспокоюсь я рано - и уезжаю со свадьбы с этим соупотребителем торчать. И просыпаюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)