Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 194535" data-attributes="member: 192"><p>Люси, я вчера про это говорила. Что в здоровом окружении, порицающем дурные привычки - ты даже не подумаешь их заиметь.</p><p></p><p>Сейчас говорю о другом:</p><p>Приходят мамочки, читают ваши советы - а потом половину из них делают не так. Не упрекают наркомана, своими словами вещи не называют! Вот и ходят потом торчки, считающие, что они особенные!</p><p>Мне, знаете, как обидно было, когда Вы меня "<strong>алкашиха</strong>" назвали? Я навзрыд плакала сидела! Это один из ужаснейших вечеров в жизни был! Мне хотелось спорить и доказывать, что это не так! А по факту-то - ТАК.</p><p>Не назвали меня как-то ласково, не сказали, что у меня тяга нездоровая. А именно "Алкашиха" !</p><p>Мне бы мама такое сказала лишь на последней стадии, наверное.... Валялась бы в канаве когда я, наверное...</p><p></p><p>Вот о чем я:</p><p>Нельзя сироп в уши лить, как делают это многие родственники. Приукрашивать действительность. Или ослаблять хватку с мыслью "Да он у нас не такой, он у нас домашний мальчик..."</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 194535, member: 192"] Люси, я вчера про это говорила. Что в здоровом окружении, порицающем дурные привычки - ты даже не подумаешь их заиметь. Сейчас говорю о другом: Приходят мамочки, читают ваши советы - а потом половину из них делают не так. Не упрекают наркомана, своими словами вещи не называют! Вот и ходят потом торчки, считающие, что они особенные! Мне, знаете, как обидно было, когда Вы меня "[B]алкашиха[/B]" назвали? Я навзрыд плакала сидела! Это один из ужаснейших вечеров в жизни был! Мне хотелось спорить и доказывать, что это не так! А по факту-то - ТАК. Не назвали меня как-то ласково, не сказали, что у меня тяга нездоровая. А именно "Алкашиха" ! Мне бы мама такое сказала лишь на последней стадии, наверное.... Валялась бы в канаве когда я, наверное... Вот о чем я: Нельзя сироп в уши лить, как делают это многие родственники. Приукрашивать действительность. Или ослаблять хватку с мыслью "Да он у нас не такой, он у нас домашний мальчик..." [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)