Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 194414" data-attributes="member: 192"><p>В том, что никто тебя за это не оговаривает!</p><p>Хочешь - пости.</p><p>Уже три человека признались, что вспоминают об алкоголе после разговоров.</p><p>Я вспоминаю. Поэтому считаю правильным решение не писать хотя бы про него.... Вот для чего я вчера манящий вкус описывать стала?... А хз. А кто-то может пойти и напиться после этого.</p><p>Где-то на сайте я прочитала слова девочки "<em>Бросила соль, перешла на амф - он же не такой сильный</em>".... и что? У меня лампочка в мозгах замигала "<em>АМФ НЕ СИЛЬНЫЙ! АМФ МОЖНО!</em>"</p><p></p><p>Сейчас вообще наверно запсихуешь)))))) Но лучше не надо)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 194414, member: 192"] В том, что никто тебя за это не оговаривает! Хочешь - пости. Уже три человека признались, что вспоминают об алкоголе после разговоров. Я вспоминаю. Поэтому считаю правильным решение не писать хотя бы про него.... Вот для чего я вчера манящий вкус описывать стала?... А хз. А кто-то может пойти и напиться после этого. Где-то на сайте я прочитала слова девочки "[I]Бросила соль, перешла на амф - он же не такой сильный[/I]".... и что? У меня лампочка в мозгах замигала "[I]АМФ НЕ СИЛЬНЫЙ! АМФ МОЖНО![/I]" Сейчас вообще наверно запсихуешь)))))) Но лучше не надо))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)