Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 194410" data-attributes="member: 457"><p>Да ,Стас не обижайся,просто реально сидел мой нарик дома три месяца и только тут и общался,без всякой улицы...но он не только нарк,он ещё больше алкаш,и смотреть на эти романтические картинки он просто не может без слюней...а прессовать дурака не знаю уже бесполезно мне кажется...машину продаем гасим ,гасит долги свои и пусть идет в самостоятельное плавание...ну не хочет человек жить ,хочет сдохнуть под забором...пусть дохнет...мои силы на исходе...как Люси говорит выгорела.Твои советы Стас помогают умным людям,понимаешь,умным...а тут уже клинический случай...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 194410, member: 457"] Да ,Стас не обижайся,просто реально сидел мой нарик дома три месяца и только тут и общался,без всякой улицы...но он не только нарк,он ещё больше алкаш,и смотреть на эти романтические картинки он просто не может без слюней...а прессовать дурака не знаю уже бесполезно мне кажется...машину продаем гасим ,гасит долги свои и пусть идет в самостоятельное плавание...ну не хочет человек жить ,хочет сдохнуть под забором...пусть дохнет...мои силы на исходе...как Люси говорит выгорела.Твои советы Стас помогают умным людям,понимаешь,умным...а тут уже клинический случай... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)