Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 193928" data-attributes="member: 192"><p>Я траву вообще не считала, когда впервые попробовала... Класс 10-11.</p><p>Я слышала о ней, как-то предложили - было страшно, но все курили и - ничего, живенько так было им - я тоже затянулась.</p><p>Из пипетки еще было. И фу, бл.., как не понравилось! Вообще не мой кайф!</p><p></p><p>Потом отказывалась, года через 3 только покурила - тоже тупняк.</p><p>Знакомые убеждали, что я "неправильно курю", "надо почувствовать", "распробовать" (<em>сидела и думала, нафиг мне сдалось что-то распробовать? не особо это цель моей жизни</em>)</p><p>Вообщем, трава - не мой кайф (<em>отняли меня, как помните, стимуляторы</em>)</p><p>Снова отказывалась потом... а ещё в подарок к большим весам фена клали иногда марки, иногда - траву.</p><p>Их отдавала знакомому, т.к. не любила.</p><p></p><p>И лишь однажды, в конце прошлого года - я нашла дома траву, которую забыла отдать.</p><p>И покурила. И было так же тупо, но прикольно. Я сидела одна дома, переписывалась с подругой и смеялась до слёз)</p><p>Но всё равно не моё вещество это) оно и лучшему</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 193928, member: 192"] Я траву вообще не считала, когда впервые попробовала... Класс 10-11. Я слышала о ней, как-то предложили - было страшно, но все курили и - ничего, живенько так было им - я тоже затянулась. Из пипетки еще было. И фу, бл.., как не понравилось! Вообще не мой кайф! Потом отказывалась, года через 3 только покурила - тоже тупняк. Знакомые убеждали, что я "неправильно курю", "надо почувствовать", "распробовать" ([I]сидела и думала, нафиг мне сдалось что-то распробовать? не особо это цель моей жизни[/I]) Вообщем, трава - не мой кайф ([I]отняли меня, как помните, стимуляторы[/I]) Снова отказывалась потом... а ещё в подарок к большим весам фена клали иногда марки, иногда - траву. Их отдавала знакомому, т.к. не любила. И лишь однажды, в конце прошлого года - я нашла дома траву, которую забыла отдать. И покурила. И было так же тупо, но прикольно. Я сидела одна дома, переписывалась с подругой и смеялась до слёз) Но всё равно не моё вещество это) оно и лучшему [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)