Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 192700" data-attributes="member: 395"><p>А если ты не знаешь за что забанили то зачем пишешь?</p><p>У них с Марусей был конфликт вообще по другой теме</p><p>И она не банила их в просто приняла решение что они не в команде больше </p><p>А заходить и писать она не запрещала никому и не банила</p><p>А конфликт получился потому что Инна написала Марусе что она помешалась на деньгах Это обидело Марусю</p><p>А ты не аргументируешь ты ляпаешь а потом говоришь мне по х...</p><p>Знаешь в конкретной данной ситуации ты не прав! Это сплетни </p><p>И про то как должна или не должна общаться команда Этого мы не знаем и думаю знать то и не должны. </p><p>Вот наезжать хамить или обзывать команду это недопустимо</p><p>А твоя детская ревность Маруси к Артёму уже в какую навязчивую идею превратилась </p><p>Нельзя же столько это вспоминать</p><p>Если Маруся так решила значит это ее устраивает Значит она в нем видит то что тут ей нужно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 192700, member: 395"] А если ты не знаешь за что забанили то зачем пишешь? У них с Марусей был конфликт вообще по другой теме И она не банила их в просто приняла решение что они не в команде больше А заходить и писать она не запрещала никому и не банила А конфликт получился потому что Инна написала Марусе что она помешалась на деньгах Это обидело Марусю А ты не аргументируешь ты ляпаешь а потом говоришь мне по х... Знаешь в конкретной данной ситуации ты не прав! Это сплетни И про то как должна или не должна общаться команда Этого мы не знаем и думаю знать то и не должны. Вот наезжать хамить или обзывать команду это недопустимо А твоя детская ревность Маруси к Артёму уже в какую навязчивую идею превратилась Нельзя же столько это вспоминать Если Маруся так решила значит это ее устраивает Значит она в нем видит то что тут ей нужно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)