Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 188981" data-attributes="member: 192"><p>[MEDIA=youtube]mioEG9tiYX0[/MEDIA]</p><p>Не знаю, как лучше письмо мне начать, пока что я в этом не шарю.</p><p>А у тебя уже есть голова на плечах, в общем, привет, в.зрослый парень, мне 10 лет,</p><p>И я это письмо адресую себе самому, чтобы в будущем я открыл, прочел и вспомнил этот замут,</p><p>Наверняка, тебе ща за тридцал и имя твоё на плакатах, ведь ты, когда был малой, мечтал</p><p>Стать актёром и музыкантом, но если сейчас ты важный и хмурый, как многие взрослые,</p><p>То хотя бы в этот единственный день ты не будешь слишком серьёзным,</p><p>Пряча письмо за раму оконную, только не смейся, пожалуйста,</p><p>Делай, как знаешь, но все-таки помни, кем ты мечтал стать...</p><p></p><p>Я занятой и стандартный хмурый типаж, таким не был я раньше,</p><p>Стерегу багаж, я в курсе продаж, хоть по мне и не скажешь.</p><p>Ты мне столько не дашь, искренне ваш, я вежлив, и важен.</p><p>Восьмибитный шарж, длительный стаж и горы бумажек,</p><p>Чёрт возьми, что со мной такое?! Если я это в детстве узнал бы,</p><p>Я глотал бы залпом, нырял с головою и не спускался бы на пол.</p><p>Что стерегу я? Чем дорожу? Так есть ощущения,</p><p>Что берегу я, и это без шуток, свою цепь и ошейник.</p><p></p><p>Ты столько терпел и только теперь закипел, как молоко на плите,</p><p>Ведь когда-то тебе нужно очнуться, и сегодня тот день.</p><p>И нет больше ненужных дел, нет жизни в духоте,</p><p>Мир по сравнению с тобой такой крохотный, сделай же, что хотел.</p><p>И не важно, как посмотрел бы прохожий, которого съел бы.</p><p>С чего люди взяли, что ради монет расшибать надо себе лбы?</p><p>Неважно, насколько ты там в своей жизни цепями прикован,</p><p>Тебе не нужны крылья, чтобы летать, прыгни ради прикола!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 188981, member: 192"] [MEDIA=youtube]mioEG9tiYX0[/MEDIA] Не знаю, как лучше письмо мне начать, пока что я в этом не шарю. А у тебя уже есть голова на плечах, в общем, привет, в.зрослый парень, мне 10 лет, И я это письмо адресую себе самому, чтобы в будущем я открыл, прочел и вспомнил этот замут, Наверняка, тебе ща за тридцал и имя твоё на плакатах, ведь ты, когда был малой, мечтал Стать актёром и музыкантом, но если сейчас ты важный и хмурый, как многие взрослые, То хотя бы в этот единственный день ты не будешь слишком серьёзным, Пряча письмо за раму оконную, только не смейся, пожалуйста, Делай, как знаешь, но все-таки помни, кем ты мечтал стать... Я занятой и стандартный хмурый типаж, таким не был я раньше, Стерегу багаж, я в курсе продаж, хоть по мне и не скажешь. Ты мне столько не дашь, искренне ваш, я вежлив, и важен. Восьмибитный шарж, длительный стаж и горы бумажек, Чёрт возьми, что со мной такое?! Если я это в детстве узнал бы, Я глотал бы залпом, нырял с головою и не спускался бы на пол. Что стерегу я? Чем дорожу? Так есть ощущения, Что берегу я, и это без шуток, свою цепь и ошейник. Ты столько терпел и только теперь закипел, как молоко на плите, Ведь когда-то тебе нужно очнуться, и сегодня тот день. И нет больше ненужных дел, нет жизни в духоте, Мир по сравнению с тобой такой крохотный, сделай же, что хотел. И не важно, как посмотрел бы прохожий, которого съел бы. С чего люди взяли, что ради монет расшибать надо себе лбы? Неважно, насколько ты там в своей жизни цепями прикован, Тебе не нужны крылья, чтобы летать, прыгни ради прикола! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)