Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 188585" data-attributes="member: 403"><p>такая же фигня.............</p><p>знаю одну лошадь...</p><p>самной более не общаеться............</p><p>так вот она с широкими костями и кулачищее капец,мужик ёп.тать)))))))))и худеет((((((</p><p>а не общаеться со мной потому как я подшутил над ней</p><p>она зачем я курю?))-ответь мне))))))</p><p>я ей ты пытаешься убить в себе лошадь))))</p><p>народная мудрость)капля никотина убивает лошадь))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 188585, member: 403"] такая же фигня............. знаю одну лошадь... самной более не общаеться............ так вот она с широкими костями и кулачищее капец,мужик ёп.тать)))))))))и худеет(((((( а не общаеться со мной потому как я подшутил над ней она зачем я курю?))-ответь мне)))))) я ей ты пытаешься убить в себе лошадь)))) народная мудрость)капля никотина убивает лошадь)))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)