Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 188277" data-attributes="member: 192"><p>Прочла историю про Лошпендоску...</p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/shizofrenija-na-fone-narkoty-k-chemu-privodit-kokain-amfetamin-i-drugie-stimuljatory.547/" target="_blank">Шизофрения на фоне наркоты. К чему приводит кокаин, амфетамин и другие стимуляторы</a></p><p><a href="http://loshpendoska.blogspot.com/2018/01/blog-post_25.html" target="_blank">Обнаглевшая Лошпендоска из высшего общества</a></p><p>Местами смеялась, местами - плакала.</p><p></p><p>Потому что я <u>абсолютно понимаю его состояние, каждый ход его мысли</u> - у меня такое было под травой!</p><p>(Я во всём находила подтверждение своему бреду, все факты неоспоримо выстраивались в одну логическую цепочку!</p><p>С одной стороны, я допускала, что это просто бред от травы.</p><p>С другой стороны - я не могла довериться слепо ни одной из выстроенных мозгом реальностей (<em>потому что факты! и, возможно, трезвая я просто не замечала их и жила в слепоте от очевидных вещей</em>)</p><p>Я подозревала друзей.</p><p>Я думала, что смеюсь - не потому что накурилась, а потому что в это кафе из труб на стене выпускают веселящий газ.</p><p>Стопарнулась в бреде и выдумывании ситуаций, когда мне предложили поиграть в карты - а я ответила "Дак они же улетят"....поняла, что несу дичь, т.к. накурилась. И уехала спать.</p><p>А теперь представьте, что человек вот так обдолбался, психика не вынесла - и он на всю жизнь остался в трипе!</p><p>Это п..здец. <strong>Это высаживает тебя, этот замкнутый круг.</strong></p><p>Было такое еще, когда мне казалось, что я умираю - и я ходила по кругам ада и просила людей заклинания прочесть именно на моём языке (<em>этот язык постоянно мне чудится, всегда одинаковый, когда я накурюсь....я попыталась его записать однажды....в итоге у меня есть 5 листов, где ни черта непонятно</em>)</p><p></p><p>А поискунчик из истории Кати? Который от соли <u>ищет что-то потерянное навсегда в псих.больнице?</u></p><p></p><p>Дак вот. Я имею наклонности шизить, и поэтому мне нельзя употреблять даже траву.</p><p>И всем солевикам (<em>особенно Эле, словившей с первых доз поискунчика</em>) - эта история будет уроком.</p><p>Наши психики слабы! Психика любого человека - и заигрывая с наркотой - мы рискуем оказазаться в таком же<strong> безвылазном неприятнейшем трипе</strong>!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 188277, member: 192"] Прочла историю про Лошпендоску... [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/shizofrenija-na-fone-narkoty-k-chemu-privodit-kokain-amfetamin-i-drugie-stimuljatory.547/']Шизофрения на фоне наркоты. К чему приводит кокаин, амфетамин и другие стимуляторы[/URL] [URL='http://loshpendoska.blogspot.com/2018/01/blog-post_25.html']Обнаглевшая Лошпендоска из высшего общества[/URL] Местами смеялась, местами - плакала. Потому что я [U]абсолютно понимаю его состояние, каждый ход его мысли[/U] - у меня такое было под травой! (Я во всём находила подтверждение своему бреду, все факты неоспоримо выстраивались в одну логическую цепочку! С одной стороны, я допускала, что это просто бред от травы. С другой стороны - я не могла довериться слепо ни одной из выстроенных мозгом реальностей ([I]потому что факты! и, возможно, трезвая я просто не замечала их и жила в слепоте от очевидных вещей[/I]) Я подозревала друзей. Я думала, что смеюсь - не потому что накурилась, а потому что в это кафе из труб на стене выпускают веселящий газ. Стопарнулась в бреде и выдумывании ситуаций, когда мне предложили поиграть в карты - а я ответила "Дак они же улетят"....поняла, что несу дичь, т.к. накурилась. И уехала спать. А теперь представьте, что человек вот так обдолбался, психика не вынесла - и он на всю жизнь остался в трипе! Это п..здец. [B]Это высаживает тебя, этот замкнутый круг.[/B] Было такое еще, когда мне казалось, что я умираю - и я ходила по кругам ада и просила людей заклинания прочесть именно на моём языке ([I]этот язык постоянно мне чудится, всегда одинаковый, когда я накурюсь....я попыталась его записать однажды....в итоге у меня есть 5 листов, где ни черта непонятно[/I]) А поискунчик из истории Кати? Который от соли [U]ищет что-то потерянное навсегда в псих.больнице?[/U] Дак вот. Я имею наклонности шизить, и поэтому мне нельзя употреблять даже траву. И всем солевикам ([I]особенно Эле, словившей с первых доз поискунчика[/I]) - эта история будет уроком. Наши психики слабы! Психика любого человека - и заигрывая с наркотой - мы рискуем оказазаться в таком же[B] безвылазном неприятнейшем трипе[/B]! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)