Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 185073" data-attributes="member: 192"><p>Это ты у себя в голове барьер поставила, что общаться с ними не умеешь - а на самом деле они ничем не отличаются, даже шутки простые их больше смешат)</p><p>Коронованные девицы ж боятся чихнуть нормально, не то, чтоб шутку пошутить в компании его друзей)</p><p>А друзья у них, как правило - вообще чудесные!) Хоть и "одно пишем, два в уме".</p><p></p><p>И вещам простым человеческим радуются. Я однажды в загородном доме у своего всю неделю новогодних празднеств (<em>мы там жили неделю компанией, постоянно люди разные приезжали отметить/поздравить</em>) посуду мыла, со стола убирала - без задних мыслей. Захожу в столовую - а они там - глаза квадратные - с друзьями обсуждают, что я первая женщина, помывшая посуду на этой кухне.</p><p>И стыдно стало, что я такой колхоз. И приятно, что комплименты отвешивают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 185073, member: 192"] Это ты у себя в голове барьер поставила, что общаться с ними не умеешь - а на самом деле они ничем не отличаются, даже шутки простые их больше смешат) Коронованные девицы ж боятся чихнуть нормально, не то, чтоб шутку пошутить в компании его друзей) А друзья у них, как правило - вообще чудесные!) Хоть и "одно пишем, два в уме". И вещам простым человеческим радуются. Я однажды в загородном доме у своего всю неделю новогодних празднеств ([I]мы там жили неделю компанией, постоянно люди разные приезжали отметить/поздравить[/I]) посуду мыла, со стола убирала - без задних мыслей. Захожу в столовую - а они там - глаза квадратные - с друзьями обсуждают, что я первая женщина, помывшая посуду на этой кухне. И стыдно стало, что я такой колхоз. И приятно, что комплименты отвешивают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)