Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 184193" data-attributes="member: 192"><p>Ты и Стасик это говорят,</p><p>Да и я в себе не вижу особой печали. Больше нагоняла на себя, когда употребляла (это последний год или больше длилось! только куплю - уже себя чморить начинаю!)</p><p>Сейчас вообще поводов гнобить себя нет (разве что когда окурки с балкона выбрасываю; ну и что в платья не улажу - но это временно.</p><p>Все чаще в голове фраза быдляцкая «нормально делай - нормально будет» : не лажай по жизни - стыдиться себя не придётся)</p><p>И употребить тянет меньше, чем покурить. И я очень не хочу возвращаться в то самобичевание, которое было в моменты марафонов!</p><p>Сегодня опять снилось, что нанюхалась - орать от обиды на себя хотелось!!!</p><p></p><p>Знаю, если сорвусь - я себе не только противна буду, я себе увечья нанесу, ненавижу скотину ведомую! Зло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 184193, member: 192"] Ты и Стасик это говорят, Да и я в себе не вижу особой печали. Больше нагоняла на себя, когда употребляла (это последний год или больше длилось! только куплю - уже себя чморить начинаю!) Сейчас вообще поводов гнобить себя нет (разве что когда окурки с балкона выбрасываю; ну и что в платья не улажу - но это временно. Все чаще в голове фраза быдляцкая «нормально делай - нормально будет» : не лажай по жизни - стыдиться себя не придётся) И употребить тянет меньше, чем покурить. И я очень не хочу возвращаться в то самобичевание, которое было в моменты марафонов! Сегодня опять снилось, что нанюхалась - орать от обиды на себя хотелось!!! Знаю, если сорвусь - я себе не только противна буду, я себе увечья нанесу, ненавижу скотину ведомую! Зло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)