Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 184168" data-attributes="member: 182"><p>))))))))))) не будет не танцев не тенниса )))) можешь считать меня негативным пессимистом, но я знаю у бывших солевых нет радости и не получат они ее еще долго , я не сужу по себе , а по средне статистическому кол-ву людей с кем общался из солевых , хотеть одно желание можно иметь бешеное, но мышление и психическое состояние именно солевых наркоманов оставляет большей след в голове и трудно все , от мелочи и до гор , происходит диссонанс внутри хочешь ,но не делаешь . И питаешься илюзией снова и веришь в это вообщем продолжаешь себя обманывать но уже не в наркотиках а во всем другом , вообщем психический инвалид больной человек , восстанавливается который очень очень долго тем более у тебя стажа достаточно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 184168, member: 182"] ))))))))))) не будет не танцев не тенниса )))) можешь считать меня негативным пессимистом, но я знаю у бывших солевых нет радости и не получат они ее еще долго , я не сужу по себе , а по средне статистическому кол-ву людей с кем общался из солевых , хотеть одно желание можно иметь бешеное, но мышление и психическое состояние именно солевых наркоманов оставляет большей след в голове и трудно все , от мелочи и до гор , происходит диссонанс внутри хочешь ,но не делаешь . И питаешься илюзией снова и веришь в это вообщем продолжаешь себя обманывать но уже не в наркотиках а во всем другом , вообщем психический инвалид больной человек , восстанавливается который очень очень долго тем более у тебя стажа достаточно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)