Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Стасик" data-source="post: 183101"><p>Можешь ругать меня, можешь беситься,</p><p>Можешь молчать или быть в стороне.</p><p>Гордая, гордая хищная птица,</p><p>Вся твоя боль растворится во мне!</p><p></p><p>Сколько ни рваться тебе и ни биться</p><p>В клетке, что ты обнаружил, любя,</p><p>Вся твоя горечь во мне растворится,</p><p>Вся моя нежность заполнит тебя!</p><p></p><p>Можешь лететь, моя гордая птица,</p><p>Эта неволя - в рассудке твоем.</p><p>Вся моя мягкость к тебе возвратится,</p><p>Если ударишь пушистым крылом!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Стасик, post: 183101"] Можешь ругать меня, можешь беситься, Можешь молчать или быть в стороне. Гордая, гордая хищная птица, Вся твоя боль растворится во мне! Сколько ни рваться тебе и ни биться В клетке, что ты обнаружил, любя, Вся твоя горечь во мне растворится, Вся моя нежность заполнит тебя! Можешь лететь, моя гордая птица, Эта неволя - в рассудке твоем. Вся моя мягкость к тебе возвратится, Если ударишь пушистым крылом! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)