Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 182959" data-attributes="member: 457"><p>Но у меня не получается...у меня муж загулял и потом мы развелись,уволил меня с работы(наговорил моему директору,какие то гадости) и денег на сына практически не давал...так вот я устроилась на три работы,одевалась лучше всех в городе и сына сама содержала,никогда ни у кого не брала взаймы и никаких в жизни кредитов...ВСЁ сама! А когда муж погиб,свекровь мне сказала,что он намеренно уволил меня с работы и ждал когда я перед ним встану на колени...А я так не могу!Ну вот скажите .как тут не стать сильной? С тех пор я всё и всегда решаю сама...ну не встретился мне мужчина,который взял бы на себя мои проблемы...я не нашла...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 182959, member: 457"] Но у меня не получается...у меня муж загулял и потом мы развелись,уволил меня с работы(наговорил моему директору,какие то гадости) и денег на сына практически не давал...так вот я устроилась на три работы,одевалась лучше всех в городе и сына сама содержала,никогда ни у кого не брала взаймы и никаких в жизни кредитов...ВСЁ сама! А когда муж погиб,свекровь мне сказала,что он намеренно уволил меня с работы и ждал когда я перед ним встану на колени...А я так не могу!Ну вот скажите .как тут не стать сильной? С тех пор я всё и всегда решаю сама...ну не встретился мне мужчина,который взял бы на себя мои проблемы...я не нашла... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)