Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 182954" data-attributes="member: 192"><p>Я хочу научиться быть не главной.</p><p>Уже много лет я одна, не смотря на то, что была любовь и отношения.</p><p>Он так меня ругал, когда мне потребовались деньги (не на наркоту) - и вместо обращения к нему я пошла в ломбард.</p><p>Он негодовал! Говорил «я что у тебя, безрукий? Немощный? Почету ты не обращаешься?!» - а я умения даже в мыслях не было, что можно вот так вот просто обратиться за помощью к своему мужчине.</p><p></p><p>Я ищу в мужчинах отца. Стремно это или закономерно - сообщаю факт.</p><p>Меня привлекают мужчины старше по возрасту, умней (обожаю слушать умных мужчин), состоятельней, снисходительные к моим чертам характера. А сама я для них не являюсь интересным вариантом.</p><p>Потому что когда ищешь отца нужно быть готовой к тому, чтобы вести себя как дочь. Слушаться, не предъявлять на пустом месте, не ограничивать свободу.</p><p>Вот и сижу на форумах, видимо. Спрашиваю, как хоть у других)</p><p></p><p></p><p>Вот про эту глупость и спрашивала)</p><p>Какие выводы сделали тебя такой женщиной?)</p><p></p><p></p><p>Я тоже говорю это. Что обстоятельства заставляют проявлять силу.</p><p>Фигня в том, что когда уже есть мужчина - я не умею вести себя по-другому...</p><p>Я сама его словно беру под своё крыло))</p><p>Им это не нравится)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 182954, member: 192"] Я хочу научиться быть не главной. Уже много лет я одна, не смотря на то, что была любовь и отношения. Он так меня ругал, когда мне потребовались деньги (не на наркоту) - и вместо обращения к нему я пошла в ломбард. Он негодовал! Говорил «я что у тебя, безрукий? Немощный? Почету ты не обращаешься?!» - а я умения даже в мыслях не было, что можно вот так вот просто обратиться за помощью к своему мужчине. Я ищу в мужчинах отца. Стремно это или закономерно - сообщаю факт. Меня привлекают мужчины старше по возрасту, умней (обожаю слушать умных мужчин), состоятельней, снисходительные к моим чертам характера. А сама я для них не являюсь интересным вариантом. Потому что когда ищешь отца нужно быть готовой к тому, чтобы вести себя как дочь. Слушаться, не предъявлять на пустом месте, не ограничивать свободу. Вот и сижу на форумах, видимо. Спрашиваю, как хоть у других) Вот про эту глупость и спрашивала) Какие выводы сделали тебя такой женщиной?) Я тоже говорю это. Что обстоятельства заставляют проявлять силу. Фигня в том, что когда уже есть мужчина - я не умею вести себя по-другому... Я сама его словно беру под своё крыло)) Им это не нравится) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)