Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 182615" data-attributes="member: 192"><p><em>Думайте, что напилась/нанюхалась - я высказаться хочу:</em></p><p></p><p>Вспомнила ночь, когда нашла сайт NoNarko ...</p><p><em>Обнюханная, я постоянно что-то гуглила, от тайн масонских рептилоидов - до устройства моче-выделительной системы. Потом, правда, не помнила ничего, и запросы в истории браузера вгоняли в ступор.</em></p><p>Так вот. Тогда я на паранойе, боясь выйти из подъезда - курила за мусоропроводом, и интересовала меня насущнейшая проблема - прыщи.</p><p>Я попала с поисковика на тему <a href="https://nenorma.info/pryshhi-posle-amfetamina-kak-lechit-i-ot-chego-oni-poyavlyayutsya/" target="_blank">Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются | NeNorma</a></p><p></p><p>Начала переходить по ссылкам в конце статьи, и замирала от правды! Я жадно добавляла в закладки каждую ссылку, ожидая утраты.</p><p>Несколько дней после этого боялась их открыть и узнать, что отрезвляющая точность лишь показалась.</p><p></p><p>Вообщем, <strong>Спасибо огромное!</strong></p><p>Я Ренату к людям Века причисляю в мыслях. Даже больше.</p><p>Переизучила наркоманию и людям рассказала.</p><p>Надеюсь стать нормальным человеком и помогать помогать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 182615, member: 192"] [I]Думайте, что напилась/нанюхалась - я высказаться хочу:[/I] Вспомнила ночь, когда нашла сайт NoNarko ... [I]Обнюханная, я постоянно что-то гуглила, от тайн масонских рептилоидов - до устройства моче-выделительной системы. Потом, правда, не помнила ничего, и запросы в истории браузера вгоняли в ступор.[/I] Так вот. Тогда я на паранойе, боясь выйти из подъезда - курила за мусоропроводом, и интересовала меня насущнейшая проблема - прыщи. Я попала с поисковика на тему [URL="https://nenorma.info/pryshhi-posle-amfetamina-kak-lechit-i-ot-chego-oni-poyavlyayutsya/"]Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются | NeNorma[/URL] Начала переходить по ссылкам в конце статьи, и замирала от правды! Я жадно добавляла в закладки каждую ссылку, ожидая утраты. Несколько дней после этого боялась их открыть и узнать, что отрезвляющая точность лишь показалась. Вообщем, [B]Спасибо огромное![/B] Я Ренату к людям Века причисляю в мыслях. Даже больше. Переизучила наркоманию и людям рассказала. Надеюсь стать нормальным человеком и помогать помогать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)