Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 181918" data-attributes="member: 192"><p>Почему я могу не хотеть отвечать?</p><p>Раньше была обувь, косметика, одежда, каждое лето на море ездила.</p><p>Сейчас только косметику дорогую покупаю. Одежду и часть обуви раздала подругам, продаю (туфли, правда, зажала! Они сумасшедшие! Красивые, все мои любимые! Я не ношу их, но пусть стоят - они мои любимые, никому не отдам и не продам!)</p><p>Ну и НГ съездила далеко встретила.</p><p>Я люблю вещи для дома качественные, люблю ходить на интеллектуальные игры, дарить подарки.</p><p>Баловать себя? Забыла такое понятие.</p><p>Баловала себя только дозами. Сейчас стою с деньгами, хочу их потратить на себя - и не знаю, что купить... и ехать некуда особо...</p><p>Плачу частями приставам, и это нефига не радует... но надо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 181918, member: 192"] Почему я могу не хотеть отвечать? Раньше была обувь, косметика, одежда, каждое лето на море ездила. Сейчас только косметику дорогую покупаю. Одежду и часть обуви раздала подругам, продаю (туфли, правда, зажала! Они сумасшедшие! Красивые, все мои любимые! Я не ношу их, но пусть стоят - они мои любимые, никому не отдам и не продам!) Ну и НГ съездила далеко встретила. Я люблю вещи для дома качественные, люблю ходить на интеллектуальные игры, дарить подарки. Баловать себя? Забыла такое понятие. Баловала себя только дозами. Сейчас стою с деньгами, хочу их потратить на себя - и не знаю, что купить... и ехать некуда особо... Плачу частями приставам, и это нефига не радует... но надо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)