Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 181718" data-attributes="member: 192"><p>Потому что я никто.</p><p>Да, есть социальные роли. Но как личность я из себя ничего не представляю.</p><p>Зависима от чужого настроения и мнения, болезненно воспринимаю слова;</p><p>Требую от других любви и внимания, не умея чувствовать опору внутри;</p><p>Не умею разрешать конфликты - поэтому часто избегаю их, жертвуя своими интересами;</p><p>Вместе с тем тиранична и деспотична в отношениях - я не умею одаривать любовью, от моей любви страдают.</p><p>Вот так хреновенько я люблю... Любящим людям показываю все свои иголки, самую дичь, на которую способна! Искренне веря в то, что "сквозь, с..ка, тернии к звёздам"!</p><p>Может, поэтому у меня и никого нет?</p><p>Такая приветливая, очаровательная, лёгкая по началу - и такая гадкая, психованная и жестокая в конце <em>(это я о влюблении человека в себя; и своём поведении тогда, когда человек уже любит меня со всем моим г..вном)</em></p><p>Но, знаете что? Даже самые любящие люди - собирают волю в кулак и уходят. Потому что невыносимо жить с такой дрянью!</p><p>Поняв это, я - стала бросать первая! Чтобы не быть брошенной. Чтобы меня запоминали ещё вменяемой....</p><p>Я пытаюсь это контролировать, быть нормальной девушкой. Хватает ненадолго.</p><p></p><p>Благополучия?</p><p>Я хочу безупречно выглядеть. Уверенно себя чувствовать. Ценить своих близких, бережно к ним относиться. Чтобы они видели от меня не придирки, чтобы они стремились ко мне. Чтобы мне было, кого пригласить на день рождения. Чтобы у меня была просторная квартира, чтобы я могла ездить куда душа пожелает. Чтобы я не беспокоилась о деньгах. Чтобы я могла проспонсировать свои хобби. Чтобы моя самооценка не западала.</p><p>Чтобы я не считала себя гнойником на этой, блин, планете.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 181718, member: 192"] Потому что я никто. Да, есть социальные роли. Но как личность я из себя ничего не представляю. Зависима от чужого настроения и мнения, болезненно воспринимаю слова; Требую от других любви и внимания, не умея чувствовать опору внутри; Не умею разрешать конфликты - поэтому часто избегаю их, жертвуя своими интересами; Вместе с тем тиранична и деспотична в отношениях - я не умею одаривать любовью, от моей любви страдают. Вот так хреновенько я люблю... Любящим людям показываю все свои иголки, самую дичь, на которую способна! Искренне веря в то, что "сквозь, с..ка, тернии к звёздам"! Может, поэтому у меня и никого нет? Такая приветливая, очаровательная, лёгкая по началу - и такая гадкая, психованная и жестокая в конце [I](это я о влюблении человека в себя; и своём поведении тогда, когда человек уже любит меня со всем моим г..вном)[/I] Но, знаете что? Даже самые любящие люди - собирают волю в кулак и уходят. Потому что невыносимо жить с такой дрянью! Поняв это, я - стала бросать первая! Чтобы не быть брошенной. Чтобы меня запоминали ещё вменяемой.... Я пытаюсь это контролировать, быть нормальной девушкой. Хватает ненадолго. Благополучия? Я хочу безупречно выглядеть. Уверенно себя чувствовать. Ценить своих близких, бережно к ним относиться. Чтобы они видели от меня не придирки, чтобы они стремились ко мне. Чтобы мне было, кого пригласить на день рождения. Чтобы у меня была просторная квартира, чтобы я могла ездить куда душа пожелает. Чтобы я не беспокоилась о деньгах. Чтобы я могла проспонсировать свои хобби. Чтобы моя самооценка не западала. Чтобы я не считала себя гнойником на этой, блин, планете. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)