Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 181680" data-attributes="member: 192"><p>Я поехала к родителям.</p><p>Мама больна и ни слова о наркотиках не узнает. Баста.</p><p></p><p>Люди с героина и метадона слазят насухую, а я, кайфа не видевшая амфетаминщица - мамочке щас буду проблемы свои вешать. За наркоманию жаловаться. Так и так, Ваша дочь блин заболела.</p><p>Заболела? Или ох..ела?</p><p></p><p>Она мне в ноздри совала наркоту? Она мне закладки выкапывала?</p><p>Нет, дочь "справилась" с этим сама. </p><p>Хватило мозгов самой влезть - сама и вылазить буду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 181680, member: 192"] Я поехала к родителям. Мама больна и ни слова о наркотиках не узнает. Баста. Люди с героина и метадона слазят насухую, а я, кайфа не видевшая амфетаминщица - мамочке щас буду проблемы свои вешать. За наркоманию жаловаться. Так и так, Ваша дочь блин заболела. Заболела? Или ох..ела? Она мне в ноздри совала наркоту? Она мне закладки выкапывала? Нет, дочь "справилась" с этим сама. Хватило мозгов самой влезть - сама и вылазить буду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)