Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 181666" data-attributes="member: 516"><p>Я вот за три месяца тут на форуме, понял, что Стасик, может повлиять только на родителей, нам употреблявшим, он мало чего может сказать по делу, только то, что нас всех посадят и нужно что то в жопу вставить... </p><p>Прислушивайся к тем, кто употреблял и бросил, какие у нас мысли, на что обижались и все в этом духе...</p><p>И вот Лер, ты говоришь для чего ты едешь туда, только для себя, по сути мне вот как то все равно, сорвешься ты или нет, так же как и тебе на меня...</p><p>Ты же сама уже понимаешь, что ищешь повод, обидеться и упороться, но только наше мнение форумчан, тебя не очень заденет, попробуй рассказать все родным и ты увидишь, что через пару дней у тебя появиться, та самая обида для срыва... Слова родных, очень этому помогут, Вот именно поэтому в статьях написано, что нужно признаться родным, а вот уже в изоляции с ними, ты и будешь вырабатывать анти рефлекс...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 181666, member: 516"] Я вот за три месяца тут на форуме, понял, что Стасик, может повлиять только на родителей, нам употреблявшим, он мало чего может сказать по делу, только то, что нас всех посадят и нужно что то в жопу вставить... Прислушивайся к тем, кто употреблял и бросил, какие у нас мысли, на что обижались и все в этом духе... И вот Лер, ты говоришь для чего ты едешь туда, только для себя, по сути мне вот как то все равно, сорвешься ты или нет, так же как и тебе на меня... Ты же сама уже понимаешь, что ищешь повод, обидеться и упороться, но только наше мнение форумчан, тебя не очень заденет, попробуй рассказать все родным и ты увидишь, что через пару дней у тебя появиться, та самая обида для срыва... Слова родных, очень этому помогут, Вот именно поэтому в статьях написано, что нужно признаться родным, а вот уже в изоляции с ними, ты и будешь вырабатывать анти рефлекс... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)