Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 181506" data-attributes="member: 192"><p>Я вообще стараюсь о нём не думать.</p><p>Смотрела на наши жизни и понимала, как много я прое..ала за наркотой, и как успешен он, бросив все плохие привычки 7 лет назад.</p><p>По началу меня это мотивировало, хотелось стать лучше;</p><p>Затем - накатило отчаяние, что его мне уже не догнать <em>(я, кстати, склонна конкурировать с мужчинами - ругаю себя за это, в то же время понимаю, что (<span style="font-size: 12px">тупо прозвучит, но:</span>) подстраиваться под слабость у меня нет сил)</em> - и я спустилась в новые марафоны, вперемешку с тренажерными залами, теннисом (<em>очень люблю большой теннис</em>), в попыхах упущенное наверстать, <em>тем более я так ускорялась.</em></p><p>После - решила жить своей жизнью и вовсе от него ушла. <em>Совладать с башкой не удалось.</em></p><p></p><p>Так что тема старая, сейчас я хочу бросить наркоту и построить качественные отношения, без перегибов <em>социопатка-спаситель</em>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 181506, member: 192"] Я вообще стараюсь о нём не думать. Смотрела на наши жизни и понимала, как много я прое..ала за наркотой, и как успешен он, бросив все плохие привычки 7 лет назад. По началу меня это мотивировало, хотелось стать лучше; Затем - накатило отчаяние, что его мне уже не догнать [I](я, кстати, склонна конкурировать с мужчинами - ругаю себя за это, в то же время понимаю, что ([SIZE=3]тупо прозвучит, но:[/SIZE]) подстраиваться под слабость у меня нет сил)[/I] - и я спустилась в новые марафоны, вперемешку с тренажерными залами, теннисом ([I]очень люблю большой теннис[/I]), в попыхах упущенное наверстать, [I]тем более я так ускорялась.[/I] После - решила жить своей жизнью и вовсе от него ушла. [I]Совладать с башкой не удалось.[/I] Так что тема старая, сейчас я хочу бросить наркоту и построить качественные отношения, без перегибов [I]социопатка-спаситель[/I]. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)