Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 181158" data-attributes="member: 192"><p>Да он со мной зайчиком и был.</p><p>Постоянно удивлялся, что прощает мне всё.</p><p>И я этим пользовалась. Он думал, что я бросила - я снова и снова приезжала убитая, потом слезы начинаются, все кажется безысходностью. Он успокаивает.</p><p>Потом я призналась, что дело в наркотиках. И он начал часто спрашивать в разговорах, когда я последний раз употребляла. Сначала говорила правду, потом врать начала. В каждые мои бредни верил, пытался помочь. Меня бесило, что он не может меня раскусить и тупо запереть дома! А ещё бесило, что я жду этого от него - хотя по сути это целиком и полностью моя проблема. А его подтирание соплей только не даёт мне почувствовать себя единолично ответственной за жизнь.</p><p>Я ушла, бросала на три месяца.</p><p>В потом снова решили встретиться с ним, и то ли я переср..лась, то ли ..... не знаю, почему - опять срыв. Затянувшийся на три месяца.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 181158, member: 192"] Да он со мной зайчиком и был. Постоянно удивлялся, что прощает мне всё. И я этим пользовалась. Он думал, что я бросила - я снова и снова приезжала убитая, потом слезы начинаются, все кажется безысходностью. Он успокаивает. Потом я призналась, что дело в наркотиках. И он начал часто спрашивать в разговорах, когда я последний раз употребляла. Сначала говорила правду, потом врать начала. В каждые мои бредни верил, пытался помочь. Меня бесило, что он не может меня раскусить и тупо запереть дома! А ещё бесило, что я жду этого от него - хотя по сути это целиком и полностью моя проблема. А его подтирание соплей только не даёт мне почувствовать себя единолично ответственной за жизнь. Я ушла, бросала на три месяца. В потом снова решили встретиться с ним, и то ли я переср..лась, то ли ..... не знаю, почему - опять срыв. Затянувшийся на три месяца. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)