Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 178298" data-attributes="member: 192"><p>Читаю темы на форумах, спрошу глупости, но для полноты моей картины:</p><p>- "система" - это систематическое употребление? чем оно отличается от упарывания ежедневного? <em><span style="font-size: 12px">я, если правильно поняла - была на системе?</span></em></p><p>- "кумар" - это ломка после опийных препаратов? после стимуляторов тупняк назвать кумаром нелогично?</p><p><em><span style="font-size: 12px">"раскумариваться" - значит выходить из ломки с помощью новой дозы?</span></em></p><p>- "манечка" - это мания? навязчивые мысли о никчемности бытия это манечка? <em><span style="font-size: 12px">и что за слово такое ласковое, состояние ведь противное!?</span></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 178298, member: 192"] Читаю темы на форумах, спрошу глупости, но для полноты моей картины: - "система" - это систематическое употребление? чем оно отличается от упарывания ежедневного? [I][SIZE=3]я, если правильно поняла - была на системе?[/SIZE][/I] - "кумар" - это ломка после опийных препаратов? после стимуляторов тупняк назвать кумаром нелогично? [I][SIZE=3]"раскумариваться" - значит выходить из ломки с помощью новой дозы?[/SIZE][/I] - "манечка" - это мания? навязчивые мысли о никчемности бытия это манечка? [I][SIZE=3]и что за слово такое ласковое, состояние ведь противное!?[/SIZE][/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)