Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 175726" data-attributes="member: 192"><p>Особо тупого, ТЫ, быдлан, в зеркале увидишь.</p><p>Написано русским языком <strong>"История есть про моё....."</strong></p><p>Не написано "<strong><em>вчера</em></strong>", не написано "<strong><em>недавно</em></strong>" - <strong><u>ИСТОРИЯ</u></strong>.</p><p></p><p>На <strong>твою поправку</strong> (<em>с чего бы вообще <u>поправлять </u>человека, когда все вокруг поняли, и лишь ты не врубился =))) - но опустим этот момент...</em>) <strong>я вежливо ответила</strong>, что этой истории год.</p><p>Можно бы было догнать уже, да? А не продолжать настаивать на моей лжи?....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 175726, member: 192"] Особо тупого, ТЫ, быдлан, в зеркале увидишь. Написано русским языком [B]"История есть про моё....."[/B] Не написано "[B][I]вчера[/I][/B]", не написано "[B][I]недавно[/I][/B]" - [B][U]ИСТОРИЯ[/U][/B]. На [B]твою поправку[/B] ([I]с чего бы вообще [U]поправлять [/U]человека, когда все вокруг поняли, и лишь ты не врубился =))) - но опустим этот момент...[/I]) [B]я вежливо ответила[/B], что этой истории год. Можно бы было догнать уже, да? А не продолжать настаивать на моей лжи?.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)