Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 172930" data-attributes="member: 403"><p>вот именно дофигище знакомых как ты с утра бегут сразу на весы))))))))))не наркоши)</p><p>занятие фитнесем 20% а 80% диета подсчет калл)с их слов)</p><p></p><p></p><p>делай</p><p></p><p></p><p>легко и просто,я каждому и всем говарю приезжай ко мне похудееш,</p><p>не с.екс))))))</p><p>будеш в подьезде мыть у меня полы)))))6 подьездов по 9 этажей,закончиш будеш мыть стирать у пенсионеров)надо же заново вести Движняк Тимуровцев))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 172930, member: 403"] вот именно дофигище знакомых как ты с утра бегут сразу на весы))))))))))не наркоши) занятие фитнесем 20% а 80% диета подсчет калл)с их слов) делай легко и просто,я каждому и всем говарю приезжай ко мне похудееш, не с.екс)))))) будеш в подьезде мыть у меня полы)))))6 подьездов по 9 этажей,закончиш будеш мыть стирать у пенсионеров)надо же заново вести Движняк Тимуровцев)))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)