Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 172300" data-attributes="member: 192"><p>Да, я одна.</p><p>Был парень - но он слишком влюблен, и таких очевидных манипуляций не замечал, что ездил со мной на закладки.</p><p>И для него я хотела выглядеть великолепно, и снова и снова спускалась. И он слишком добр ко мне, это расхолаживает....даже деньги давал"на сапоги".</p><p></p><p>Нет шкуродёра. Есть друг, которому призналась - могу попросить его тормозить мои порывы. В желании купить - я могу ему признаться.....но если будут угощать - навряд ли остановит....</p><p>И понимаю, что нужен человек, которому смогу отправлять лишние деньги - чтобы я ночью пьяная например их не выклянчила, и хотя мы минимально за них отчитывалась - этим человеком может стать мама.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 172300, member: 192"] Да, я одна. Был парень - но он слишком влюблен, и таких очевидных манипуляций не замечал, что ездил со мной на закладки. И для него я хотела выглядеть великолепно, и снова и снова спускалась. И он слишком добр ко мне, это расхолаживает....даже деньги давал"на сапоги". Нет шкуродёра. Есть друг, которому призналась - могу попросить его тормозить мои порывы. В желании купить - я могу ему признаться.....но если будут угощать - навряд ли остановит.... И понимаю, что нужен человек, которому смогу отправлять лишние деньги - чтобы я ночью пьяная например их не выклянчила, и хотя мы минимально за них отчитывалась - этим человеком может стать мама. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)