Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 172288" data-attributes="member: 192"><p>Можно я дам себе попытку остановиться без участия родных? Я не исключаю вариант, что сообщу. Даже диалог продумывала; когда поняла, что адекватно от меня это могут не воспринять - письмо читала, которое родителям придёт, если сама не признаюсь... Они не виноваты, чтоб я на них свои проблемы вешала.</p><p>У них своя семья, свои заботы - мне стрёмно признаться, но я для них настолько большая и чужая (около 10 лет уже как уехала), что не будут они читать статьи.</p><p>Можете д.р.о.ч.и.т.ь меня за это и отказаться вообще вести диалог....... Хочу пообещать, что если сорвусь - расскажу через письмо, но даже на это обещание уверенности не хватает, потому что попутно продумываю отходной путь, что тогда на форум проще будет не вернуться.</p><p>Опять слово "проще" в моём лексиконе, и наглядный пример, что моим обещаниям грош цена.</p><p>И тему перевожу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 172288, member: 192"] Можно я дам себе попытку остановиться без участия родных? Я не исключаю вариант, что сообщу. Даже диалог продумывала; когда поняла, что адекватно от меня это могут не воспринять - письмо читала, которое родителям придёт, если сама не признаюсь... Они не виноваты, чтоб я на них свои проблемы вешала. У них своя семья, свои заботы - мне стрёмно признаться, но я для них настолько большая и чужая (около 10 лет уже как уехала), что не будут они читать статьи. Можете д.р.о.ч.и.т.ь меня за это и отказаться вообще вести диалог....... Хочу пообещать, что если сорвусь - расскажу через письмо, но даже на это обещание уверенности не хватает, потому что попутно продумываю отходной путь, что тогда на форум проще будет не вернуться. Опять слово "проще" в моём лексиконе, и наглядный пример, что моим обещаниям грош цена. И тему перевожу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)