Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 1321715" data-attributes="member: 192"><p>Каждый месяц пишу две таблицы:</p><p>Доходы и Расходы (в расходах всегда есть графа «инвестиции» - их на брокерский счёт, оттуда когда больше 50 накопится - можно на вклад, ну или оставлять в акциях/облигациях - отсюда придут дивиденды, купоны)</p><p>Если хочется что-то дорогое себе купить - оцениваю, входит ли это в мой бюджет, и не жаль ли потратить на это деньги с инвестиций. Не входит и жаль - значит, ****** работать и ни в коем случае после наркомании не беру кредиты/займы (кроме ипотеки)</p><p>Я ж в минусах по деньгам была когда бросала - решила это перечеркнуть, разрезала кредитку, от всего её отвязала, постепенно закрыла, дальше - копить начала.</p><p>Тьфу-тьфу-тьфу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 1321715, member: 192"] Каждый месяц пишу две таблицы: Доходы и Расходы (в расходах всегда есть графа «инвестиции» - их на брокерский счёт, оттуда когда больше 50 накопится - можно на вклад, ну или оставлять в акциях/облигациях - отсюда придут дивиденды, купоны) Если хочется что-то дорогое себе купить - оцениваю, входит ли это в мой бюджет, и не жаль ли потратить на это деньги с инвестиций. Не входит и жаль - значит, ****** работать и ни в коем случае после наркомании не беру кредиты/займы (кроме ипотеки) Я ж в минусах по деньгам была когда бросала - решила это перечеркнуть, разрезала кредитку, от всего её отвязала, постепенно закрыла, дальше - копить начала. Тьфу-тьфу-тьфу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)