Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как узнать, что человек солевой наркоман?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЕленаР" data-source="post: 1214866" data-attributes="member: 2686"><p>В Перми. Да они не особо боятся - среди белого дня роют и внимания ни на кого не обращают. </p><p>Мне кажется, что сейчас молодежь повально на солях. У них определенный вид: наушники розовые, в которых они слушают свой наркореп, какие-то балахоны и макияж с яркой помадой и подведенными глазами, ещё волосы покрашены в яркие цвета. Но это касается молодёжи. Солевые наркоманки постарше, которых я знаю, уже так не выглядят, но по их внешности уже и так понятно, что они наркоманки. А ещё у них ломанные жесты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЕленаР, post: 1214866, member: 2686"] В Перми. Да они не особо боятся - среди белого дня роют и внимания ни на кого не обращают. Мне кажется, что сейчас молодежь повально на солях. У них определенный вид: наушники розовые, в которых они слушают свой наркореп, какие-то балахоны и макияж с яркой помадой и подведенными глазами, ещё волосы покрашены в яркие цвета. Но это касается молодёжи. Солевые наркоманки постарше, которых я знаю, уже так не выглядят, но по их внешности уже и так понятно, что они наркоманки. А ещё у них ломанные жесты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как узнать, что человек солевой наркоман?