Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как уговорить мужа бросить наркотики?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вилика" data-source="post: 1359633" data-attributes="member: 1928"><p>Всех приветствую! Читаю вас некоторое время. Хорошо, что попала к вам. До этого ни с кем не могла об этом поговорить...</p><p></p><p>В общем, муж мой наркоман, да ещё оказывается с приличным стажем.</p><p>Около 12 лет он этими делами занимается. Что только я не делала, даже к колдуньям ходила! В РЦ за бешеные деньги тоже пробовали.</p><p>Все без толку...</p><p></p><p>Был небольшой перерыв года 2 он продержался, но пил при этом по черному.</p><p></p><p>Сейчас он уже не верит в излечение, но я не сдаюсь! Чувствую, что какая-нибудь да найдется управа.</p><p>Правда ли, что можно бесплатно, сидя дома, избавится от такого недуга, и как убедить ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вилика, post: 1359633, member: 1928"] Всех приветствую! Читаю вас некоторое время. Хорошо, что попала к вам. До этого ни с кем не могла об этом поговорить... В общем, муж мой наркоман, да ещё оказывается с приличным стажем. Около 12 лет он этими делами занимается. Что только я не делала, даже к колдуньям ходила! В РЦ за бешеные деньги тоже пробовали. Все без толку... Был небольшой перерыв года 2 он продержался, но пил при этом по черному. Сейчас он уже не верит в излечение, но я не сдаюсь! Чувствую, что какая-нибудь да найдется управа. Правда ли, что можно бесплатно, сидя дома, избавится от такого недуга, и как убедить ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как уговорить мужа бросить наркотики?