Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как удержать три месяца и убедить лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЕвгенияЕ" data-source="post: 533210" data-attributes="member: 2685"><p>Да, действительно есть "убедить" в названии темы - имела ввиду убедить уже в полной изоляции в процессе лечения. Когда надо наладить контакт, а он на цепи. Убеждать в итоге то все равно надо? Рената пишет " <a href="https://nenorma.info/kak-nachinat-ugovarivat-narkomana-lechitsya-i-chitat-stati/" target="_blank">Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - NeNorma</a> </p><p><span style="font-size: 18px"><strong><strong>К чему приводят попытки насильно заставить наркомана лечиться, без налаживания дружбы?</strong></strong></span></p><p></p><p></p><p>Спасибо за совет. Думаете, реально поможет и испугаются барыги? </p><p>- сейчас хотя бы время выиграть. Потому что понимаю, что сейчас действительно могу сделать что-то сгоряча. Хотя, может, так и надо. Иначе потом успокоюсь и буду как все рассказывать про мельницы и себя оправдывать, мол, сделала что смогла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЕвгенияЕ, post: 533210, member: 2685"] Да, действительно есть "убедить" в названии темы - имела ввиду убедить уже в полной изоляции в процессе лечения. Когда надо наладить контакт, а он на цепи. Убеждать в итоге то все равно надо? Рената пишет " [URL="https://nenorma.info/kak-nachinat-ugovarivat-narkomana-lechitsya-i-chitat-stati/"]Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - NeNorma[/URL] [SIZE=5][B][B]К чему приводят попытки насильно заставить наркомана лечиться, без налаживания дружбы?[/B][/B][/SIZE] Спасибо за совет. Думаете, реально поможет и испугаются барыги? - сейчас хотя бы время выиграть. Потому что понимаю, что сейчас действительно могу сделать что-то сгоряча. Хотя, может, так и надо. Иначе потом успокоюсь и буду как все рассказывать про мельницы и себя оправдывать, мол, сделала что смогла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как удержать три месяца и убедить лечиться