Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как удержать три месяца и убедить лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЕвгенияЕ" data-source="post: 533129" data-attributes="member: 2685"><p>Спасибо за конструктив.</p><p>Время не тянем. Единственное, чего пока не сделали - цепь не добыли. Но с дачи сбежать по факту сложно, просто это будет напряжно для нас его догонять, до дозы добежать не успеет, очень далеко по лесу бежать. Комп и телефон нужны, чтобы больше информации добыть о распространителях. Это еще пару дней и мне будет достаточно, заберу.</p><p>Насчет заявления в полицию я готова подать заявление. Понимаю, что для этого тоже нужны ресурсы, и что в результате сына могут посадить. И да, я готова на это пойти, чтобы хоть как-то остановить всю эту мразь. У меня еще ребенок есть. И я реально не понимаю, как в школу,институт отдавать после этого всего, если все сидят, лечат своих любимых торчков, а сдавать уродов не хотят. У меня розовых очков нет, я отлично понимаю, кто в доле и на чем все это завязано. Но опыт уже был, посадила одного морального урода (не в связи с наркотой, другая уголовка у него была), хотя связи у него были очень хорошие. Не помогли.</p><p>Так что если хоть кто-то может по существу подсказать насчет опыта борьбы с нарко-бизнесом - послушаю.</p><p>Других советов пока достаточно, степень неадекватности родственников и самих нариков понаблюдала)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЕвгенияЕ, post: 533129, member: 2685"] Спасибо за конструктив. Время не тянем. Единственное, чего пока не сделали - цепь не добыли. Но с дачи сбежать по факту сложно, просто это будет напряжно для нас его догонять, до дозы добежать не успеет, очень далеко по лесу бежать. Комп и телефон нужны, чтобы больше информации добыть о распространителях. Это еще пару дней и мне будет достаточно, заберу. Насчет заявления в полицию я готова подать заявление. Понимаю, что для этого тоже нужны ресурсы, и что в результате сына могут посадить. И да, я готова на это пойти, чтобы хоть как-то остановить всю эту мразь. У меня еще ребенок есть. И я реально не понимаю, как в школу,институт отдавать после этого всего, если все сидят, лечат своих любимых торчков, а сдавать уродов не хотят. У меня розовых очков нет, я отлично понимаю, кто в доле и на чем все это завязано. Но опыт уже был, посадила одного морального урода (не в связи с наркотой, другая уголовка у него была), хотя связи у него были очень хорошие. Не помогли. Так что если хоть кто-то может по существу подсказать насчет опыта борьбы с нарко-бизнесом - послушаю. Других советов пока достаточно, степень неадекватности родственников и самих нариков понаблюдала) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как удержать три месяца и убедить лечиться