Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как удержать три месяца и убедить лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Victory" data-source="post: 533020" data-attributes="member: 1994"><p>Ваш сын пишет: </p><p>Мне 18 лет, поступил в вуз, встретил девушку (она уже на меф системе наверное, по крайней мере мне говорит, что употребляет с сентября и уже точно больше 30 раз). —-</p><p>он сам с ней с этого времени на наркоте. </p><p></p><p>Осознавал я о проблемах наркомании ещё до своей первой дорожки в целом, но уж очень захотелось быть с ней на одной волне (у меня было доверие к человеку, т.к. знаю её с детства, и встретил после длительного перерыва в общении).</p><p>——-</p><p>ни хрена он не осознавал. Потому что не знают ни черта об наркоте. Да и нарики не кричат всем подряд о том, что они наркоту жрут. </p><p>а если он уже все знал- значит уже был « в теме»- жрал с ней. </p><p></p><p></p><p> А после первого раза было ещё 6, и вот сейчас я где-то 7-8 дней уже как не употреблял и задалсявопросами о том что же дальше. - за 7 приемов не худеют на 8 килограмм! </p><p></p><p></p><p>Подсел я при этом четко перед сессией и поэтому вылетел. —- </p><p>это четко он подсел перед сессией, </p><p>а нечетко он в лучшем случае с сентября...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Victory, post: 533020, member: 1994"] Ваш сын пишет: Мне 18 лет, поступил в вуз, встретил девушку (она уже на меф системе наверное, по крайней мере мне говорит, что употребляет с сентября и уже точно больше 30 раз). —- он сам с ней с этого времени на наркоте. Осознавал я о проблемах наркомании ещё до своей первой дорожки в целом, но уж очень захотелось быть с ней на одной волне (у меня было доверие к человеку, т.к. знаю её с детства, и встретил после длительного перерыва в общении). ——- ни хрена он не осознавал. Потому что не знают ни черта об наркоте. Да и нарики не кричат всем подряд о том, что они наркоту жрут. а если он уже все знал- значит уже был « в теме»- жрал с ней. А после первого раза было ещё 6, и вот сейчас я где-то 7-8 дней уже как не употреблял и задалсявопросами о том что же дальше. - за 7 приемов не худеют на 8 килограмм! Подсел я при этом четко перед сессией и поэтому вылетел. —- это четко он подсел перед сессией, а нечетко он в лучшем случае с сентября... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как удержать три месяца и убедить лечиться