Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как удержать три месяца и убедить лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Victory" data-source="post: 533009" data-attributes="member: 1994"><p>Евгения, послушайте команду! Вам тут дают советы, проверенные на собственном опыте: на своих шкурах, на своих детях и мужьях!</p><p>Моему сыну 19 лет и я его посадила на цепь, потому что без нее его конечно- же было бы не удержать!!!</p><p></p><p>Я прочитала все статьи, подготовила все, что нужно- купила цепь и два замка.</p><p>Сначала начали разговор с сыном о том, что надо лечиться и он будет сидеть дома 3 месяца. Разговор не получался, муж попросил его отдать телефон, стал у него отбирать, потом завалил его на диван, сел сверху всем весом, а я в этот момент очень быстро пристегнула один конец цепи к батареи, второй- к ноге.</p><p>Сын конечно орал, материл нас, стучал в стены... Я сказала, что если не будет лечиться в домашней обстановке, я вызову психушку: ты нарк, у нарков псих диагнозы.</p><p>Потом с ним муж поговорил, сказал во всем меня слушать- свой мужской разговор...</p><p>Месяц он сидел на цепи. В туалет ходил в ведро у кровати. Спускала раз в день- на 30 минут в туалет и душ.</p><p></p><p>Всем так будет спокойнее! он будет в безопасности, вы будете спокойно спать и лечить сына!!!!!</p><p>Почитайте мою историю , задавайте вопросы- я вам подскажу!</p><p></p><p>И не бойтесь, что он отвернется- это не так. Начнет статьи читать и все поймет.</p><p>Повторяйте ему постоянно: мы тебя любим, мы боремся за твою жизнь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Victory, post: 533009, member: 1994"] Евгения, послушайте команду! Вам тут дают советы, проверенные на собственном опыте: на своих шкурах, на своих детях и мужьях! Моему сыну 19 лет и я его посадила на цепь, потому что без нее его конечно- же было бы не удержать!!! Я прочитала все статьи, подготовила все, что нужно- купила цепь и два замка. Сначала начали разговор с сыном о том, что надо лечиться и он будет сидеть дома 3 месяца. Разговор не получался, муж попросил его отдать телефон, стал у него отбирать, потом завалил его на диван, сел сверху всем весом, а я в этот момент очень быстро пристегнула один конец цепи к батареи, второй- к ноге. Сын конечно орал, материл нас, стучал в стены... Я сказала, что если не будет лечиться в домашней обстановке, я вызову психушку: ты нарк, у нарков псих диагнозы. Потом с ним муж поговорил, сказал во всем меня слушать- свой мужской разговор... Месяц он сидел на цепи. В туалет ходил в ведро у кровати. Спускала раз в день- на 30 минут в туалет и душ. Всем так будет спокойнее! он будет в безопасности, вы будете спокойно спать и лечить сына!!!!! Почитайте мою историю , задавайте вопросы- я вам подскажу! И не бойтесь, что он отвернется- это не так. Начнет статьи читать и все поймет. Повторяйте ему постоянно: мы тебя любим, мы боремся за твою жизнь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как удержать три месяца и убедить лечиться