Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как убрать красноту и опухлость рук?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 241944" data-attributes="member: 827"><p>По сабжу темы:</p><p>Троксевазин гель утром и вечером</p><p>Таблетки троксевазин 2шт утром 2шт вечером. </p><p>Так около 20 дней. </p><p>И диакарб 2шт. от отеков 7 дней.</p><p></p><p></p><p>С диакарбом аккуратнее если у мужа давление низкое. Но он сильный мочегонный препарат. </p><p></p><p>А так я думаю ваш муж до сих пор торчит и вас обманывает .</p><p>Сделайте тест если он чистый то лечите как написано выше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 241944, member: 827"] По сабжу темы: Троксевазин гель утром и вечером Таблетки троксевазин 2шт утром 2шт вечером. Так около 20 дней. И диакарб 2шт. от отеков 7 дней. С диакарбом аккуратнее если у мужа давление низкое. Но он сильный мочегонный препарат. А так я думаю ваш муж до сих пор торчит и вас обманывает . Сделайте тест если он чистый то лечите как написано выше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как убрать красноту и опухлость рук?