Как убедить свекровь в наркомании сына, если она это отрицает

• Последние ответы
  • Новые темы

Анни

Guest
Анни, на форуме матюки запрещены))):crazy:
Что это такое? Короче, если есть куда отправить, то отправьте, раз не читает. Упоротая баба, отморозок...
А вы меня ругали. Думали реально она хотела прискакать ко мне на встречу послушать мое мнение про сынка нара? Да она хотела разрулить с разводом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.126
А вы меня ругали. Думали реально она хотела прискакать ко мне на встречу послушать мое мнение про сынка нара? Да она хотела разрулить с разводом.
Ну хрен её знает, что она хотела-то... Главное - хотела. Но всё равно, таких упоротых людей переубедить почти нереально...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.126
Не, достаточно. Я отдыхаю.
Да, может и хватит, потому что семейка совсем шибанутая. У меня хоть свёкр на связи был... А тут ваще жесть какая-то. Свёкр хоть что-то там блеял всем, хоть тихо, но блеял. А тут и свёкр не помощник, и этот блочит вечно... Случай тяжёлый, реально.

Анни

Guest
Да, может и хватит, потому что семейка совсем шибанутая. У меня хоть свёкр на связи был... А тут ваще жесть какая-то. Свёкр хоть что-то там блеял всем, хоть тихо, но блеял. А тут и свёкр не помощник, и этот блочит вечно... Случай тяжёлый, реально.
Блин. Ну прям поддержка левел 80 вы сегодня, Марусь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.126

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.126