Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как убедить родителей наркомана читать статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся33" data-source="post: 182714" data-attributes="member: 603"><p>Возможно на эмоциях неразборчиво. Месяц жую, жую читаем, соглашаемся ( про мужа эт я) просит поговорить с родителями меня, т к они не понимают что он нарк , просит чтобы я настояла на чтении статей. Свекровь типа начинает читать, плюс сегодня передаю все статьи в распечатанном виде. Беседуем... Супруг начинает визжать что я его тычу тем, что он торчок излишне часьто, маман орет что в браке со мной то он торчком и стал и я его тычк этим делом то. Ну сволочь внуков не даю, причем дело это ложь пиз...ь и провокация, сами не берут. А одних на месяца отпускать не могу...с сынком пока они справится не могут. Истерика...я гоу домой. Думаю, безрезультатно все это дальше. Он себя торчком не считает!!! Это главное</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся33, post: 182714, member: 603"] Возможно на эмоциях неразборчиво. Месяц жую, жую читаем, соглашаемся ( про мужа эт я) просит поговорить с родителями меня, т к они не понимают что он нарк , просит чтобы я настояла на чтении статей. Свекровь типа начинает читать, плюс сегодня передаю все статьи в распечатанном виде. Беседуем... Супруг начинает визжать что я его тычу тем, что он торчок излишне часьто, маман орет что в браке со мной то он торчком и стал и я его тычк этим делом то. Ну сволочь внуков не даю, причем дело это ложь пиз...ь и провокация, сами не берут. А одних на месяца отпускать не могу...с сынком пока они справится не могут. Истерика...я гоу домой. Думаю, безрезультатно все это дальше. Он себя торчком не считает!!! Это главное [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как убедить родителей наркомана читать статьи.