Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как убедить родителей наркомана читать статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся33" data-source="post: 181625" data-attributes="member: 603"><p>Я не сделала, а делаю. Для начала сама все статьи прочитала, на форум зашла. Он тоже здесь, статьи изучает, вырабатывает антмрефлекс, ничем мозг не уматывал типа бухла, контролирую. Родители пошли на контакт, все им распечатала чтоб информацию проще было воспринимать, содержащуся в статьях. Самое главное, что является началом пути- это признание самому себе, что он торчок, понимание тяги и борьбы с ней. По мне так очень важен антирефлекс, злость на себя, на наркомана в себе, это даёт ресурсы к лечению. Так что думаю пол процента пути от 100 пройдено.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся33, post: 181625, member: 603"] Я не сделала, а делаю. Для начала сама все статьи прочитала, на форум зашла. Он тоже здесь, статьи изучает, вырабатывает антмрефлекс, ничем мозг не уматывал типа бухла, контролирую. Родители пошли на контакт, все им распечатала чтоб информацию проще было воспринимать, содержащуся в статьях. Самое главное, что является началом пути- это признание самому себе, что он торчок, понимание тяги и борьбы с ней. По мне так очень важен антирефлекс, злость на себя, на наркомана в себе, это даёт ресурсы к лечению. Так что думаю пол процента пути от 100 пройдено. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как убедить родителей наркомана читать статьи.