Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как убедить родителей наркомана читать статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся33" data-source="post: 180457" data-attributes="member: 603"><p>Моя тема на сайте есть (Солевой супруг), предистория в ней. В общем, муж в очередной раз покаялся))), попросил помощи ...а главное просит собраться с его родителями и попробовать убедить прийти на сайт, хотя бы начать читать информацию. К слову, все ссылки, статьи выборочно свекрови я отправляла и раньше. Его в этом направлении тоже особо не слушают и человеком-то больным не считают. Сам он на форуме зарегился, пишет что-то даже периодически , статьи читает, хотя без особого результата по моим наблюдениям. Месяц не употребляет, но "штормит" его жёстко ещё , давит еще золото на голове. Вот в ближайшие дни предстоит беседа, мы инициаторы конечно. Как убедить людей??? Отношения всегда были с ними натянуты, ну так скажем шесть лет что торчем он является, там непонимание ... я провокатор ссор поэтому сын на наркоте, и если вдруг неделю-две не курит о боги! Я ищу причину поругаться и из-за этого он идёт курить. Вот как-то так. Муж ближайшее время будет жить у них, ближайшее продолжительное время и меня пугает не понимая болезни, прекрывая наркоманию сына, забивая на чтение статей нихрена они ему не помогут и то, что я это время ему пытаюсь донести, все то, до чего он дошел слегка сам -на смарку. Этот момент, когда годы пришли, а мудрость забыла или забила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся33, post: 180457, member: 603"] Моя тема на сайте есть (Солевой супруг), предистория в ней. В общем, муж в очередной раз покаялся))), попросил помощи ...а главное просит собраться с его родителями и попробовать убедить прийти на сайт, хотя бы начать читать информацию. К слову, все ссылки, статьи выборочно свекрови я отправляла и раньше. Его в этом направлении тоже особо не слушают и человеком-то больным не считают. Сам он на форуме зарегился, пишет что-то даже периодически , статьи читает, хотя без особого результата по моим наблюдениям. Месяц не употребляет, но "штормит" его жёстко ещё , давит еще золото на голове. Вот в ближайшие дни предстоит беседа, мы инициаторы конечно. Как убедить людей??? Отношения всегда были с ними натянуты, ну так скажем шесть лет что торчем он является, там непонимание ... я провокатор ссор поэтому сын на наркоте, и если вдруг неделю-две не курит о боги! Я ищу причину поругаться и из-за этого он идёт курить. Вот как-то так. Муж ближайшее время будет жить у них, ближайшее продолжительное время и меня пугает не понимая болезни, прекрывая наркоманию сына, забивая на чтение статей нихрена они ему не помогут и то, что я это время ему пытаюсь донести, все то, до чего он дошел слегка сам -на смарку. Этот момент, когда годы пришли, а мудрость забыла или забила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как убедить родителей наркомана читать статьи.