Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как убедить маму бросить наркомана??!!Сегодня мразь опять накололся...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Саша" data-source="post: 82967" data-attributes="member: 156"><p>Артёма, я тебе так скажу, у меня сестра двоюродная, тоже примкнула к христианской вере по всем правилам их оборота!</p><p>Никакие доводы о "подумать" не принимает и говорит что остальное "от лукавого"!</p><p></p><p>Ну не можно больше переубедить людей, конкретно подсевших на верочку!</p><p></p><p>Это гипноз, даже самогианоз!</p><p>Их устраивает что на все воля божья! Это же удобно, согласись?) </p><p></p><p>Тут убеждения должны строиться на фактах исключительно и примерах.</p><p>Особенно если повторяется. Это разоблачает и рассеивает уверенность в " высшие" помощи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Саша, post: 82967, member: 156"] Артёма, я тебе так скажу, у меня сестра двоюродная, тоже примкнула к христианской вере по всем правилам их оборота! Никакие доводы о "подумать" не принимает и говорит что остальное "от лукавого"! Ну не можно больше переубедить людей, конкретно подсевших на верочку! Это гипноз, даже самогианоз! Их устраивает что на все воля божья! Это же удобно, согласись?) Тут убеждения должны строиться на фактах исключительно и примерах. Особенно если повторяется. Это разоблачает и рассеивает уверенность в " высшие" помощи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как убедить маму бросить наркомана??!!Сегодня мразь опять накололся...