Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как ты тему не назови ,а беда у нас одна
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 110295" data-attributes="member: 88"><p>у меня отчим уже пят лет ходит, и все ровно было, носил чужую мочу...ооо это же я вам не рассказывал, в общем, я к маме подошел и говорю, слушай, а разве библия учит покрывать лож и обманывать государство, она мне, -нет, ну а я, так если ты знаешь что пахан носит мочу чужую чтобы вернуть водительское удостоверение, так значит ты соучастник преступление, она так покумекала и говрит, ну в принципе да, и на следующий день пошла и все сказала, что их на.е.б.ы.в.ает товарищ Владимир, и его еще на три года поставили, а ему как месяц оставался последний, и он приходит в таком а.х.у.е на лице, типа говорит, что его спалили и не понимает как и зачем, он же все время еще и магарыч носил....а я ему, -бог все видит, все знает...большой брат все видит...даже сейчас вспомнил и так приятно на душе стало)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 110295, member: 88"] у меня отчим уже пят лет ходит, и все ровно было, носил чужую мочу...ооо это же я вам не рассказывал, в общем, я к маме подошел и говорю, слушай, а разве библия учит покрывать лож и обманывать государство, она мне, -нет, ну а я, так если ты знаешь что пахан носит мочу чужую чтобы вернуть водительское удостоверение, так значит ты соучастник преступление, она так покумекала и говрит, ну в принципе да, и на следующий день пошла и все сказала, что их на.е.б.ы.в.ает товарищ Владимир, и его еще на три года поставили, а ему как месяц оставался последний, и он приходит в таком а.х.у.е на лице, типа говорит, что его спалили и не понимает как и зачем, он же все время еще и магарыч носил....а я ему, -бог все видит, все знает...большой брат все видит...даже сейчас вспомнил и так приятно на душе стало))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как ты тему не назови ,а беда у нас одна