Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как ты тему не назови ,а беда у нас одна
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катя-жена" data-source="post: 107678" data-attributes="member: 368"><p>Хотела написать ещё о "поддержке" его мамы. Ее нет... Когда позвонила ,рассказала все охали и ахали. Мама сказала ,позвонит ему ,поговорит. Не знаю какой был разговор. Мать звонила ему каждый день и спрашивала все нормально? Посоветовала в церковь сходить и к психиатру. Ее больше беспокоило ,что я выгнала его из собственного дома, жалко сынулю. Когда вернулся домой звонки прекратились. А мне свекровь высказала ,что я скрывала два года.( Я уверена,она знала) и что настраиваю его против них. Ну вот они знают , и ничего не изменилось. Я то надеялась ,что приедут поговорим, выстроим какой то план...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катя-жена, post: 107678, member: 368"] Хотела написать ещё о "поддержке" его мамы. Ее нет... Когда позвонила ,рассказала все охали и ахали. Мама сказала ,позвонит ему ,поговорит. Не знаю какой был разговор. Мать звонила ему каждый день и спрашивала все нормально? Посоветовала в церковь сходить и к психиатру. Ее больше беспокоило ,что я выгнала его из собственного дома, жалко сынулю. Когда вернулся домой звонки прекратились. А мне свекровь высказала ,что я скрывала два года.( Я уверена,она знала) и что настраиваю его против них. Ну вот они знают , и ничего не изменилось. Я то надеялась ,что приедут поговорим, выстроим какой то план... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как ты тему не назови ,а беда у нас одна