Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как стирают мораль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 971695" data-attributes="member: 1379"><p>Просто я талантливая, так понял?)</p><p>Вот и цеплялось всю жизнь разное ко мне, а я была дура, считала всех людей по сути хорошими и думала, что, общаясь, изучаю мир, как писатель.</p><p></p><p>Знала, что не пройдёшь мимо комментария)</p><p>Да и вообще, насчёт "встал" я написала не про всех геев, а про одного "гея", кто ж знал, что репетиция отрывка так ярко и неожиданно в нём отзовётся) Это я теперь вижу, что то был просто преследовавший меня безумец, он мне ещё и рассказы посвящал, где просил его "не бросать": </p><p><a href="https://proza.ru/2009/02/19/934" target="_blank">Моей Лилит (Владимир Штеба) / Проза.ру</a></p><p></p><p>Но всё это было 15 лет назад, а на сегодня факт фактом: он торчит "замужем" в Германии, пишет всюду про меня дичь, но это ладно, родители его звонят, плачут, он их - русскими фашистами назвал, посетовал, что СССР не сдались Гитлеру и заблокировал. Вот и вся голубая любовь, мечта, дружба и толерантность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 971695, member: 1379"] Просто я талантливая, так понял?) Вот и цеплялось всю жизнь разное ко мне, а я была дура, считала всех людей по сути хорошими и думала, что, общаясь, изучаю мир, как писатель. Знала, что не пройдёшь мимо комментария) Да и вообще, насчёт "встал" я написала не про всех геев, а про одного "гея", кто ж знал, что репетиция отрывка так ярко и неожиданно в нём отзовётся) Это я теперь вижу, что то был просто преследовавший меня безумец, он мне ещё и рассказы посвящал, где просил его "не бросать": [URL="https://proza.ru/2009/02/19/934"]Моей Лилит (Владимир Штеба) / Проза.ру[/URL] Но всё это было 15 лет назад, а на сегодня факт фактом: он торчит "замужем" в Германии, пишет всюду про меня дичь, но это ладно, родители его звонят, плачут, он их - русскими фашистами назвал, посетовал, что СССР не сдались Гитлеру и заблокировал. Вот и вся голубая любовь, мечта, дружба и толерантность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как стирают мораль