Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как стирают мораль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 971126" data-attributes="member: 1379"><p>Так а ты (на "ты", вроде бы, девочка, да?) не будь против.</p><p>Просто себя не дай запутать и будь сама осторожна и научись делать выводы, чтобы не связаться с сомнительными людьми.</p><p>Чтобы ты не попала в поганую ситуацию.</p><p>За это волнуются, только и всего, за тебя же, не более.</p><p></p><p>Я тебе как есть расскажу.</p><p>Вот смотри.</p><p>У меня очень много за жизнь мимо прошло знакомых геев и лесбиянок.</p><p>Люди разные, это правда.</p><p>Но настоящих, реальных гомосексуалов в мире очень мало!</p><p>Большинство из них - люди странные, иногда опасные тебе же.</p><p></p><p>Случаи их жизни как на духу:</p><p>- Один гей учился со мной вместе на театральном, мы дружили. Вместе отрывок репетировали, играли семейную пару, так у него на меня встал. Я тогда ещё задумалась: а как так-то? Он же гей. У них же должно к женщине влечение отсутствовать на физиологическом уровне... Итог: он просто прикидывался геем, ради весёлой гей-тусы и гражданства германии, куда он переехал, "выйдя замуж", торчит там на наркоте с такой же гей-тусой (а они прям практикуют мефедроновые сессии, им это очень "помогает", для расслабления...хммм... мышц), а теперь всюду ходит по инету и пишет, что я русская тварь и фашистка, раз озвучила его родителям, что он торчит и осуждаю его переезд в немчурию.</p><p></p><p>- Ещё один гей. Познакомились к околотворческой среде. Подружились. Выяснилось, что он тоже и не гей вовсе, просто в 14 лет его совратил учитель-п.едофил... А там уже и пошло по накатанной.... Разве это гей? Для кучи он влюбился в итоге в меня (не переставая быть "геем"), я в него нет, и он всюду распространяет тоже про меня всякий бред.</p><p></p><p>- Подруга-лесбиянка. Ой... Тоже, я думала, дружим. Ну, мало ли, лесбиянка, с кем не бывает. Подруги же. Но и она, как потом выяснилось, распространяла слухи за спиной, ссорила с моими парнями. Это я сейчас понимаю, что она хотела быть моей единственной "подругой", в на момент дружбы я не понимала, за что хорошенько поплатилась.</p><p></p><p>То есть, тут часто смысл не в том, что гомосексуалы плохи сами по себе.</p><p>А в том, что добротная их часть - не гомосексуалы, а просто поехавшие люди, по тем или иным причинам УЖЕ переступившие определённую черту, а, потому, способные на многое и дальше...</p><p></p><p>Такие не все.</p><p>Но как мне везло - я рассказала.</p><p>Просто включай разум и будь к себе бережна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 971126, member: 1379"] Так а ты (на "ты", вроде бы, девочка, да?) не будь против. Просто себя не дай запутать и будь сама осторожна и научись делать выводы, чтобы не связаться с сомнительными людьми. Чтобы ты не попала в поганую ситуацию. За это волнуются, только и всего, за тебя же, не более. Я тебе как есть расскажу. Вот смотри. У меня очень много за жизнь мимо прошло знакомых геев и лесбиянок. Люди разные, это правда. Но настоящих, реальных гомосексуалов в мире очень мало! Большинство из них - люди странные, иногда опасные тебе же. Случаи их жизни как на духу: - Один гей учился со мной вместе на театральном, мы дружили. Вместе отрывок репетировали, играли семейную пару, так у него на меня встал. Я тогда ещё задумалась: а как так-то? Он же гей. У них же должно к женщине влечение отсутствовать на физиологическом уровне... Итог: он просто прикидывался геем, ради весёлой гей-тусы и гражданства германии, куда он переехал, "выйдя замуж", торчит там на наркоте с такой же гей-тусой (а они прям практикуют мефедроновые сессии, им это очень "помогает", для расслабления...хммм... мышц), а теперь всюду ходит по инету и пишет, что я русская тварь и фашистка, раз озвучила его родителям, что он торчит и осуждаю его переезд в немчурию. - Ещё один гей. Познакомились к околотворческой среде. Подружились. Выяснилось, что он тоже и не гей вовсе, просто в 14 лет его совратил учитель-п.едофил... А там уже и пошло по накатанной.... Разве это гей? Для кучи он влюбился в итоге в меня (не переставая быть "геем"), я в него нет, и он всюду распространяет тоже про меня всякий бред. - Подруга-лесбиянка. Ой... Тоже, я думала, дружим. Ну, мало ли, лесбиянка, с кем не бывает. Подруги же. Но и она, как потом выяснилось, распространяла слухи за спиной, ссорила с моими парнями. Это я сейчас понимаю, что она хотела быть моей единственной "подругой", в на момент дружбы я не понимала, за что хорошенько поплатилась. То есть, тут часто смысл не в том, что гомосексуалы плохи сами по себе. А в том, что добротная их часть - не гомосексуалы, а просто поехавшие люди, по тем или иным причинам УЖЕ переступившие определённую черту, а, потому, способные на многое и дальше... Такие не все. Но как мне везло - я рассказала. Просто включай разум и будь к себе бережна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как стирают мораль