Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как стирают мораль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 970412" data-attributes="member: 3932"><p>Я тебе сейчас напишу это не в укор, но ты ранее не видела ничего аморального в вебкаме. Потом же тебе объяснили, что это аморально. Так и тут с.екс между однополыми людьми это аморально, почему ты не видишь в этом ничего? Почему ты не воспринимаешь установленные моральные нормы страны? Если бы они тихо мирно "любили" друг друга, не было бы этого всего, но нет они уже добились, официальных браков, усыновления детей! Тебе не напоминает их тяга к детям, аналогию нормальной гетеросексуальной семьи? У них природное желание иметь потомство, но в их случае это не предусмотрено, так как заключая однополый союз они лишены иметь ребенка, из крови и плоти обоих родителей. Не принимая нормы морали страны и имея толерантность к аморальному, ты своей деятельностью посадишь в яму общество, меня пугает тенденция толерантности молодежи к нетрадиционной ориентации, вас становится всё больше, и не за горами тот день, когда и у нас окончательно разрушат устоявшиеся нормы морали... И мне придётся созерцать весь этот ужас, а сделать я ничего не смогу, потому что они будут охраняться законом. Сила в молодом поколении, а ты потворствуешь всему этому!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 970412, member: 3932"] Я тебе сейчас напишу это не в укор, но ты ранее не видела ничего аморального в вебкаме. Потом же тебе объяснили, что это аморально. Так и тут с.екс между однополыми людьми это аморально, почему ты не видишь в этом ничего? Почему ты не воспринимаешь установленные моральные нормы страны? Если бы они тихо мирно "любили" друг друга, не было бы этого всего, но нет они уже добились, официальных браков, усыновления детей! Тебе не напоминает их тяга к детям, аналогию нормальной гетеросексуальной семьи? У них природное желание иметь потомство, но в их случае это не предусмотрено, так как заключая однополый союз они лишены иметь ребенка, из крови и плоти обоих родителей. Не принимая нормы морали страны и имея толерантность к аморальному, ты своей деятельностью посадишь в яму общество, меня пугает тенденция толерантности молодежи к нетрадиционной ориентации, вас становится всё больше, и не за горами тот день, когда и у нас окончательно разрушат устоявшиеся нормы морали... И мне придётся созерцать весь этот ужас, а сделать я ничего не смогу, потому что они будут охраняться законом. Сила в молодом поколении, а ты потворствуешь всему этому! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как стирают мораль