Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нелли_Че" data-source="post: 1210474" data-attributes="member: 4999"><p>Ну и обстановочка в детском наркодиспансере…</p><p>Наш пациент учуял меф и в лице поменялся.. мне стало так стремно на него смотреть, захотелось башкой об стену грохнуть его.. просто звериный взгляд, челюсть заездила..</p><p>сейчас беседует с наркологом, я уже все документы заполнила.</p><p>Потом я отдельно буду говорить в с врачом, а потом мы вместе.</p><p>Анализы походу возьмут.</p><p></p><p>Улыбнуло: и в регистратуре, и медсестра спросили:</p><p>- вы за справкой в ГАИ?</p><p>- нет</p><p>- По направлению?</p><p>- нет</p><p>- сами?</p><p>- да!</p><p>И такой суперодобрительный кивок понимания… прям аж полегчало. Очень все милые, вежливые - небо и земля с Красногорским НД.</p><p>Мама тут одна плачет, видимо узнала по анализу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нелли_Че, post: 1210474, member: 4999"] Ну и обстановочка в детском наркодиспансере… Наш пациент учуял меф и в лице поменялся.. мне стало так стремно на него смотреть, захотелось башкой об стену грохнуть его.. просто звериный взгляд, челюсть заездила.. сейчас беседует с наркологом, я уже все документы заполнила. Потом я отдельно буду говорить в с врачом, а потом мы вместе. Анализы походу возьмут. Улыбнуло: и в регистратуре, и медсестра спросили: - вы за справкой в ГАИ? - нет - По направлению? - нет - сами? - да! И такой суперодобрительный кивок понимания… прям аж полегчало. Очень все милые, вежливые - небо и земля с Красногорским НД. Мама тут одна плачет, видимо узнала по анализу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли