Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1209852" data-attributes="member: 4621"><p>Короче по научному попробую себе объяснить.</p><p>Любой организм, типа человека, требует радости, иначе не сможет жить. Это типа собаке дал мороженое лизнуть, она кайфанула, дал тухлый сыр, она отвратилась. Если бы не было ни радости ни грусти, мы б овощами были.</p><p></p><p>Наркотик такую радость принёс, что просто с ума сойти, это как 700 вилл на Багамах мне подарили за раз, и то не сравнится. Я наркоту стал использовать ваще в любой ситуации, когда какой то негатив внутри. Мозг мне подсовывал радость <em>рефлекторно</em>, когда мне грустно. Это - физиология.</p><p></p><p>Разум - ничто перед мозгом, который сотнями и тысячами лет копил опыт и рефлексы, мозг потому и мощный такой, что в нём дохера инстинктов или рефлексов для <em>выживания.</em> </p><p></p><p>Наркота попала в мозг -> мозг запомнил ё*нутый выброс гормонов радости -> когда стресс, мозг подсовывает способ из этого ящика "употреби чтоб не волноваться" -> сознательно не могу сопротивляться мощному мозгу, который я нае*ал в начале этой цепочки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1209852, member: 4621"] Короче по научному попробую себе объяснить. Любой организм, типа человека, требует радости, иначе не сможет жить. Это типа собаке дал мороженое лизнуть, она кайфанула, дал тухлый сыр, она отвратилась. Если бы не было ни радости ни грусти, мы б овощами были. Наркотик такую радость принёс, что просто с ума сойти, это как 700 вилл на Багамах мне подарили за раз, и то не сравнится. Я наркоту стал использовать ваще в любой ситуации, когда какой то негатив внутри. Мозг мне подсовывал радость [I]рефлекторно[/I], когда мне грустно. Это - физиология. Разум - ничто перед мозгом, который сотнями и тысячами лет копил опыт и рефлексы, мозг потому и мощный такой, что в нём дохера инстинктов или рефлексов для [I]выживания.[/I] Наркота попала в мозг -> мозг запомнил ё*нутый выброс гормонов радости -> когда стресс, мозг подсовывает способ из этого ящика "употреби чтоб не волноваться" -> сознательно не могу сопротивляться мощному мозгу, который я нае*ал в начале этой цепочки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли