Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1209222" data-attributes="member: 5046"><p>не особо, не считаю помы посуды ответсвенностью</p><p></p><p>как раз таки я хочу оставить их в покое... после чего прийти и показаться им</p><p></p><p>если честно впервую очередь себе, но они тоже неотъемлемая часть</p><p></p><p>очнись, андрей... мы разные.</p><p></p><p>ты прав, но я не хочу так. всю жзнь меня тащат из зал*пы, а я обратно в неё лезу. достаточно.</p><p></p><p>ненавижу эти два года... после этих двух лет я столько же только через повышенный голос отца еле еле шёл мыть посуду</p><p></p><p>НЕ СТОИТ!</p><p></p><p>нет. я как раз таки хочу что бы меня отпустили, после чего вернуться не то что бы состоявшимся, а просто живым, здоровым и одетым</p><p></p><p>да ты прав, но никто не знал что наркотики так могут нагнуть меня.</p><p></p><p>сейчас у меня нет права выбирать да и выбирать не из чего, потому я доволен всем.</p><p></p><p>да п*здец как</p><p></p><p>как раз таки я хочу доказать что я уже не тот.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1209222, member: 5046"] не особо, не считаю помы посуды ответсвенностью как раз таки я хочу оставить их в покое... после чего прийти и показаться им если честно впервую очередь себе, но они тоже неотъемлемая часть очнись, андрей... мы разные. ты прав, но я не хочу так. всю жзнь меня тащат из зал*пы, а я обратно в неё лезу. достаточно. ненавижу эти два года... после этих двух лет я столько же только через повышенный голос отца еле еле шёл мыть посуду НЕ СТОИТ! нет. я как раз таки хочу что бы меня отпустили, после чего вернуться не то что бы состоявшимся, а просто живым, здоровым и одетым да ты прав, но никто не знал что наркотики так могут нагнуть меня. сейчас у меня нет права выбирать да и выбирать не из чего, потому я доволен всем. да п*здец как как раз таки я хочу доказать что я уже не тот. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли