Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1209178" data-attributes="member: 4621"><p>Идиота кусок...</p><p>Каким образом им подкреплять веру в тебя, если ты самостоятельным ещё не стал? Кому ты чё доказать хочешь, себе или им???</p><p>Ты сваливаешь всё на других, причём не только на родителей. Я не так сильно хочу, чтоб родители верили в то, что я могу сам чего то добиться, мне это не так важно. Мне важно просто сделать это для себя. Родители в крайнем случае - моя опора, они куда мудрее меня, они можно сказать в сумме 2 моей жизни прожили, 40+ лет. </p><p>Я верю в то, что я могу всё, если захочу. И родители мне помогут, чем смогут, но я обязан полагаться на себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1209178, member: 4621"] Идиота кусок... Каким образом им подкреплять веру в тебя, если ты самостоятельным ещё не стал? Кому ты чё доказать хочешь, себе или им??? Ты сваливаешь всё на других, причём не только на родителей. Я не так сильно хочу, чтоб родители верили в то, что я могу сам чего то добиться, мне это не так важно. Мне важно просто сделать это для себя. Родители в крайнем случае - моя опора, они куда мудрее меня, они можно сказать в сумме 2 моей жизни прожили, 40+ лет. Я верю в то, что я могу всё, если захочу. И родители мне помогут, чем смогут, но я обязан полагаться на себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли